header-logo2.png lapedrera.com.uydesde 1999

Chapati Chaman Cocina Sobre Ruedas

La Pedrera

Chapati Chaman Cocina Sobre Ruedas

Descripción

Chapati chaman nace de la idea de conectar con la esencia de los sabores de la tierra y la armonía de los alimentos como medicina para el cuerpo y el alma. Es un viaje culinario que explora los aromas de varios platos vegetarianos de diferentes culturas utilizando alimentos locales, provenientes de chacras y huertas cercanas, prevaleciendo las hortalizas de estación, por lo cual nuestros menus se modifican con las estaciones del año. 

El producto que estamos ofreciendo es una masa o tortilla llamada Dosa que se produce de la fermentación de los granos de arroz, lenteja y fenogreco. Las mismas se rellenan con hummus de garbanzo y poroto, mayonesas de zanahoria y remolacha, crema de zapallo, chucrut, berenjenas ahumadas, brotes de lentejas, hortalizas verdes, salteados de vegetales y otras recetas como la papa al curry con leche de coco. Todas las preparaciones son vegetarianas e incorporamos alimentos fermentados por nosotros. Nuestra propuesta prescinde de harinas refinadas y ultraprocesados.

Está temporada ofreceremos la coctelería probiótica dónde se pueden degustar bebidas como la kombucha, kvass, keffir, perada, agua de Jamaica, te chai, entre otras.