La Pedrera
Chapati chaman nace de la idea de conectar con la esencia de los sabores de la tierra y la armonía de los alimentos como medicina para el cuerpo y el alma. Es un viaje culinario que explora los aromas de varios platos vegetarianos de diferentes culturas utilizando alimentos locales, provenientes de chacras y huertas cercanas, prevaleciendo las hortalizas de estación, por lo cual nuestros menus se modifican con las estaciones del año.
El producto que estamos ofreciendo es una masa o tortilla llamada Dosa que se produce de la fermentación de los granos de arroz, lenteja y fenogreco. Las mismas se rellenan con hummus de garbanzo y poroto, mayonesas de zanahoria y remolacha, crema de zapallo, chucrut, berenjenas ahumadas, brotes de lentejas, hortalizas verdes, salteados de vegetales y otras recetas como la papa al curry con leche de coco. Todas las preparaciones son vegetarianas e incorporamos alimentos fermentados por nosotros. Nuestra propuesta prescinde de harinas refinadas y ultraprocesados.
Está temporada ofreceremos la coctelería probiótica dónde se pueden degustar bebidas como la kombucha, kvass, keffir, perada, agua de Jamaica, te chai, entre otras.